Приєднуйтесь до нас —

Hyundai создает суббренд для “заряженных” моделей

12 Декабря 2013

Суббренд компании Hyundai, под которым планируется выпускать «заряженные» модификации моделей, будет называться N. Такое имя было выбрано в честь южнокорейского города Намьянг, где располагается центр исследований и новых разработок автопроизводителя. С помощью нового бренда в Hyundai рассчитывают «освежить» репутацию компании и привлечь к себе внимание молодой аудитории. Офис бренда N будет располагаться в немецком городе Альценау, находящегося неподалеку от Франкфурта. Первым автомобилем, который получит индекс N, станет гоночный вариант хэтчбека i20, который со следующего года примет участие в чемпионате мира по ралли (WRC). Сезон начнется в январе с этапа в Монте-Карло.

Какие именно модели Hyundai в будущем получат «заряженные» N-модификации, пока не сообщается. Как сообщалось ранее, компания, вероятно, выпустит дорожный вариант гоночного i20 и использует технологии от раллийной машины для модели следующего поколения, выход которой запланирован на 2015 год. 

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» насчитывает 30 автоцентров. Миссия нашей компании – предоставление клиентам широкого выбора современных высокотехнологичных автомобилей и качественного сервисного обслуживания по всей территории Украины.

Если Hyundai – тогда «Богдан-Авто Холдинг»

Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Детальную информацию о текущих акциях, и контакты автоцентров сети в Украине уточняйте на сайте www.bogdanauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-305 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).

1c10

2



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг