Приєднуйтесь до нас —

HYUNDAI подарил праздник детям в Ровенской области

13 Ноября 2015

В рамках проекта «HYUNDAI детям» в Ровно организовали серию мастер-классов, детские спектакли и познавательные экскурсии для поддержки детей из неполных или неблагополучных семей.

Img 6179  large

Украина, Ровно, 9 ноября 2015 г. – Всемирно известная автомобильная компания HYUNDAI продолжает реализовывать в Украине международный социальный проект «HYUNDAI детям». Каждую субботу в рамках трехнедельной кампании для воспитанников школ-интернатов в Ровенской области организовываются творческие мастер-классы, экскурсии и театральные представления, которые помогут раскрыть внутренний потенциал детей, вдохновят и поддержат в воплощении своей мечты.

7 ноября для следующей группы детей из школы-интерната в пгт. Клевань была организована поездка в Ровно, где сначала их ожидало сказочное представление «Золушка» в Ровенском академическом областном театре кукол. Настоящей неожиданностью стала экскурсия за кулисы театра и знакомство с работой творческой команды. После мини-фуршета дети попробовали себя в роли шеф-повара, приготовив собственную пиццу и десерт, создали оригинальные экосумки с авторскими рисунками и получили подарки на память от организаторов.

«Детям нечасто предоставляется такой уникальный шанс, поэтому они очень обрадовались инициативе компании HYUNDAI, – вспоминает Елена Омелянович, директор Коммунального учреждения «Клеванская общеобразовательная санаторная школа-интернат I-III ступеней» Ровенского областного совета. – Для них это настоящий праздник, когда они могут доказать в первую очередь себе, что их возможности значительно шире, и открыть в себе новые таланты. Лишенные родительской любви, детям важно почувствовать поддержку, заботу и убедиться, что они не одни и что им помогут, особенно в непростое для страны время. Спасибо организаторам проекта «HYUNDAI детям», благодаря которому дети получают твердую уверенность в собственных силах, раскрывают свой потенциал и могут в очередной раз улыбнуться и получить порцию позитива и радости».

Img 6561  large

В целом инициатива объединила около 120 детей из неполных или неблагополучных семей из двух областей – Ровенской и Волынской. На этой неделе не менее насыщенная программа ждет воспитанников Костопольской СОШ-интерната. Ранее к проекту присоединились дети из Тучинской и Клеванской школ-интернатов.

«Эта инициатива – еще один небольшой шаг на пути поддержки детей, которым она так необходима, – объясняет коммерческий директор компании ООО «Хюндай Мотор Украина» Геннадий Четверухин. – Именно для этого и создавался проект «HYUNDAI детям». Выражаем огромную благодарность всем воспитателям за их бесценный вклад в жизнь этих детей, и всей команде, которая присоединилась к реализации проекта в Ровенской области. К сожалению, мы не в силах самостоятельно предоставить всем детям поддержку и заботу, которую они заслуживают. Мы надеемся, в Украине появятся и другие подобные инициативы, и компании, которые не будут стоять в стороне проблем детей и приложат все усилия для их лучшего будущего».

Инициатива в Ровенской области стала продолжением проекта «HYUNDAI детям» в Украине. Так, в августе мировой автопроизводитель и украинский дистрибьютор ООО «Хюндай Мотор Украина» выступили организаторами благотворительной поездки тридцати детей, чьи родители были ранены или являются участниками антитеррористической операции, в оздоровительный детский лагерь в Винницкой области.

Img 6385  large

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине. На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» продается 16 моделей автомобилей HYUNDAI, каждая из которых имеет в среднем 5 вариантов комплектации. Реализуемые в нашей стране автомобили HYUNDAI представлены практически во всех сегментах.

Hyundai Motor Company – южнокорейская автомобилестроительная компания. Крупнейший автопроизводитель в стране и четвёртый в мире. Штаб-квартира расположена в Сеуле. Автомобили компании продаются в 5000 автосалонов по всему миру. Hyundai Motor Company принадлежит ряд автозаводов – в Южной Корее, Турции, Северной Америке, Китае, Индии. Компания входит в состав Hyundai Kia Automotive Group.

Img 6380  large

Img 6293  large

Img 6421  large



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг